欢迎访问!
当前位置: 香港买马免费资料 > 香港内部免费公开资料 > 正文
电信光猫坏了维修职员拿一个新的光猫还要给他
【发稿时间: 2019-09-07

  “光纤入户”和“光纤宽带”的10M电信宽带,往往城市送一个光纤无线由器(俗称光纤猫,或者光猫),该设备集成了modem和无线由器的功能,能够同时完成调制解调器、由器互换和wifi的功能,免得需要多个设备仪器工做了,愈加便利。

  不消给,这些终端设备是免费供给和改换的,好比线毛病一样,是他们免费供给的,所以不消给钱,如果收钱就赞扬他。我们这边就是如许做的。

  2018-08-17展开全数电信光猫坏了应由电信免费供给由于用户每月付了月费尽管一般利用前端应由电信免费供给、正如电厂水厂用户尽管一般用水用电一样莫非变压器坏了也要户付款吗?所以应免费供给又如我正在场所消费椅子坏了也由用户付费才能坐一个事理!已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起