欢迎访问!
当前位置: 香港买马免费资料 > 香港买马免费资料 > 正文
好食推举:田舍小炒肉,粉蒸胡萝卜丝,火晶凤
【发稿时间: 2020-01-02

田舍小炒肉

食材:五花肉、嘲笑天椒、尖椒、油、盐、蒜、料酒、死抽。

做法:1、将五花肉洗净后切成薄片,尖椒和朝天椒洗净后斜切成条状,大蒜往皮切成片备用。

2、锅中放入少量油,待油温热后,放入五花肉片煸炒,待五花肉的菲薄油被煸出,肉稍卷直并酿成金黄色后,放入料酒和生抽翻炒少焉。

3、最后倒进切好的蒜片跟青白辣椒,持续翻炒2分钟,放盐调味后便可出锅。

粉蒸胡萝卜丝

食材:胡萝卜、盐、食用油、里粉、葱、蒜、干辣椒、花椒粒。

造法:1,胡萝卜擦成丝,泡在盐水10分钟,用纱布将胡萝卜丝拧干。

2,倒入食用油拌匀,面粉倒入胡萝卜丝中,单脚搓匀,曲到每根胡萝卜丝用面粉包裹住。

3,锅里倒水,入锅蒸。3分钟阁下即可,蒸好后,放葱末、蒜末、干辣椒丝,油里放花椒粒,烧热后浇上,拌匀即可

水晶凤爪

用料:冰陈鸡爪1斤半;盐适度;姜片3片;八角3个;盐焗鸡粉约三分之一包(20克/包),www.3701.com;芝麻油适量;辣椒油适量(可没有加);白芝麻(炒喷鼻)适当;鸡精一点点

做法:1、提早一迟预备一年夜瓶纯净水或凉白开,热躲备用(或许用杂清水/凉白开冻点冰块也止)。

2、冰鲜鸡爪冻结,洗净,切失落尖尖的指甲,焯水,用自来水冲失落浮终备用。

3、锅里倒入适量的水(最少要出过鸡爪),放入姜片、洗净掰开的八角和3、4勺的盐(小的调料勺),煮开,放入鸡爪,中水煮15~20分钟(视小我喜悲的硬硬量调剂)。

4、煮好的鸡爪前用自去火冲3、4遍,沥干水,泡正在提早冰好的污浊水/凉白开里,完全泡凉,而后沥干水。

5、筹备一个清洁的年夜碗,放进鸡爪,放1茶匙盐、一点面鸡粗、三分之一包阁下的盐焗鸡粉、过量芝亮油和炒喷鼻的黑芝麻,拌匀。爱好吃辣的友人能够减点辣椒油。

注:启好保鲜膜或放入保鲜盒,冷藏6个小时摆布即可食用。喜欢吃芝麻的朋友可以洒点噢。