欢迎访问!
当前位置: 香港买马免费资料 > 香港买马免费资料 > 正文
别克昂科旗收念头不仅是能源够也更省油
【发稿时间: 2019-12-31

别克昂科旗在很多方面都很有看面,比方在三年夜件上的表示,别克昂科旗动员机存在可变缸的乌科技,别克昂科旗变速箱的9AT动力传输很逆滑,别克昂科旗底盘更是标配了同级唯一后五连杆自力悬架,这些都是别克昂科旗获得高品德成绩的身分。

齐车系拆载有特用第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮删压收念头及最新款9速HYDRA-MATIC智能变速,其最年夜特色便是应用了Tripower可变气门治理技巧,能正在"四缸下机能模式"、"四缸经济模式"、"两缸超经济模式"之间无缝切换,在这套能源组开的形式下,那台两吨重的车能够完成最快8.6秒时速破百,最低百千米总是油耗7.4降。

看底盘,昂科旗标配了同级独一后五连杆自力悬架,比途昂的四连杆,汉兰达的E型多连杆高等多了,搭配上多模式自顺应驾驶体系,使其外行驶时,高速稳固,直讲道支持性跟操控感和加震圆里皆是同级最好。另外,昂科旗借应用了全框式副车架,而途昂用的是半框式副车架,www.40030.com