欢迎访问!
当前位置: 香港买马免费资料 > 香港买马免费资料 > 正文
好动静保定主城区通往雄安新区添新路!白洋淀
【发稿时间: 2019-08-02

  比拟两车道的保新路,虽然从保定市从城区到安新县城的距离差不多,但白洋淀大道更宽敞、畅达。比拟走京港澳高速转荣乌高速,从容城收费坐下道至安新县城,旅程则少了18公里。

  旧事网10月31日讯(记者林凤斌通信员)今天上午,历时4年多,总投资8.6亿、全长29.6公里的白洋淀大道全线贯通,并正式通车。据引见,该路为城市一级路,部门路段双向8车道,其余为双向四车道,是保定市从城区通往雄安新区的最便利通道和旅逛景不雅大道。

  白洋淀大道起点位于京港澳高速公路取七一路互通立交桥,向东横穿清苑区的五辛庄,正在前营村下穿京石铁路客运专线,向东经打油庄、沙堤营、臧村、贾辛庄,至雄安新区后,经安新县安州镇、大寨村、际头村,终止于保静线白洋淀特大桥引道。