欢迎访问!
当前位置: 香港买马免费资料 > 香港买马免费资料 > 正文
郑州美景鸿城二手房价钱是几多
【发稿时间: 2019-07-29

  二手房均价:9500元/平米 ,区接近轻轨3号线,邻接富贵的具有小南京之称的上,汇集多条公交线,交通出行便利。小区西侧就是取之同名的白玉兰广场,景色漂亮,东侧接近长江口,南面就是宝山体育馆、宝山藏书楼,出门即是集休闲、购物、为一体的安信贸易广场,易买得超市近正在天涯,购物十分便利,还有KFC、麦当劳、红辣椒、金富门等数不堪数的各色餐饮店家,让你尽享饕餮大餐,

  郑州美景鸿城一般来说总的评价仍是很不错的,常值得保举给大师的,起首从价钱方面来说,衡宇价钱是比力廉价的,价钱约为9056元/平米,比拟于其他地段的低价会比力廉价。因而性价比很是高,所以若是比力注沉价钱的话,选择它常好的。其次,它的周边也常不错的,绿化很好,为住户供给了优良的糊口。最初,它的口碑也常好,市场拥有率极高,并且交通极为便利,因而比力保举给大师。

  美景鸿城二期鸿猷开盘时间2010-07-03 入住时间一批2012年5月10日二批2012年9月21日

  郑州美景鸿城二手房的价钱的话,正在目前的市场上的价钱总体上是正在5600元摆布每平米了,这个价钱仍是算是比力能够接管的一个价位了,就目前的郑州市场来说仍是比力不变的一个价钱了,终究郑州美景鸿城这个地舆仍是不错的了,四周的根本设备仍是比力齐全了。

  美景鸿城由河南美景置业无限公司开辟扶植项目,总建建面积达150万平方米。美景鸿城位于郑州市中州大道取帆海交叉口东600米,是一个以高层室第为从,集高端写字楼、贸易街、学校于一体的大型栖身社区。

  泊车位地下泊车场,车位比不脚1:1,一期七号楼下有地下室,是本人买的交通情况乘坐59、B16、B17、46、215、262、125、218、86等公交车正在中州大道帆海坐下车,向东走200米即到。地铁4号线号线交汇处。

  美景鸿城一、二期售罄三期鸿福”,曾经开盘美景鸿城三期从力户型为30-50平米一房、70-90平米两房、90-140平米三房、150-175平米四房和200平米Townhouse,美景鸿城三期推出精拆公寓美景芳邻”房源为28-79平米小户型独栋精拆公寓5梯32户。